[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Яично-медовый с апельсиновым соком

    [23 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Все перемешиваем, добавляем мед и посыпаем молотыми орехами. Способ приготовления начинки: молотое ядро ореха хорошо перемешать с ромом и сахаром. В оставшемся жире спассеровать мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой, выложить на нее приготовленный фарш, полить сметаной (1/2 стакана) и покрыть ломтиками очищенного картофеля (толщиной в 0,5 см). При подаче посыпать зеленью.

    Взять разных ягод: малины, земляники, клубники, красной и черной смородины, очистить, сполоснуть, сло­жить в салатник. Мясо нарезать кусочками (25 г), в чугунке обжарить в разогретом масле (3 столовые ложки) до коричневого цвета, добавить натертую на овощной терке морковь, соломкой нарезанный лук, еще раз все обжарить, подлить стакан горячей воды, тушить почти до мягкости, посолить, поперчить, добавить вымытые изюм и чернослив, в нескольких водах промытый рис, подлить еще 1 л воды. В сковороду, смазанную жиром, положите мелко нарезанный лук, а на него - вымоченное в уксусе мясо.

    Вместо соуса из растительного масла можно употреблять соус из сливочного масла и панировочных сухарей. Поджаривать семена, не накрывая сковороду крышкой, в течение 5-10 минут, периодически помешивая.

    Толстые свиные кишки промыть несколько раз в воде, набить готовым фаршем (из ливера, крови и приправ) и завязать оба конца ниткой. Хлеб очистить от корки, намочить в молоке, отжать, смешать с морковью, добавить яйцо, посолить, добавить 2 ст. ложки сливочного масла, все хорошо перемешать еще раз провернуть через мясорубку и разделать на котлеты величиной с куриное яйцо. Когда яблоки сварятся (следить, чтобы не разварились), откинуть их на дуршлаг. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Клубнику измельчают, перемешивают со сгущенным молоком и творогом. К белковому тесту примешать мелко изрубленный миндаль, сформовать двумя чайными ложками маленькие лепешки и выпекать на слабом огне. Затем положить нарезанный брусочками картофель и варить до готовности. Корешки сморчков очистить от земли, после чего грибы промыть и положить на 10 мин. в кипящую воду, затем снова промыть в холодной воде. Свежую капусту мелко нарезать, положить в кипяток и варить 3-5 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Заправить солью, тертым сыром. Нужно следить, чтобы образующаяся масса не разжижалась, т. е. чем больше масла, тем гуще. Трижды заливают маринадом. Из йогурта и части пряностей готовят маринад и заливают им мясо на несколько часов.

    Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном. Выпечь до золотистого цвета. Сварить картофель в мундирах, очистить и порезать кубиками. Поместить в нее рыбу в слоеном тесте (середина при 180°C) на 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

    Морковь и петрушку нашинковать соломкой, добавить мелко нашинкованный лук и спассеровать. Поместить в горячую духовку на 30 мин, время от времени поливая образовавшимся соусом. Перед тем, как ее класть на бутерброды, я беру каждый кусочек и острым ножом освобождаю мякоть от костей и кожи. Для приготовления сиропа использовать воду, в которой бланшировался шиповник. Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"