[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Яйца в гнездышке

    [4 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте горячим молоком. Выключить духовку и держать в ней торт при закрытой дверце 1 час (чтобы верхушка не потрескалась). Два сваренных вкрутую яйца очистить и вдавить в середину лепешки. Затем добавить квас и обжаренные морковь и лук. Плоды киви также вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разрезать вдоль на половинки, а половинки нарезать ломтиками.

    Фасоль замачивают на 3-4 ч, затем варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на сито и поливают растопленным сливочным маслом. Картофельно-грибной салат можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.

    Затем фрукты и ягоды протереть через сито.

    Обжарить мясо (6-7 минут), положить в него поджаренный лук, добавить томат-пюре или томатный соус и жарить еще 5-7 минут, затем положить муку (предварительно подсушенную), сметану и влить бульон.

    Зелень, натертый чеснок, перец смешайте с виноградным уксусом. Овощи залить растопленным сливочным маслом. Выпекать на умеренном огне приблизительно 40 минут. Положите в сироп груши, после чего доведите до кипения и поставьте на подставку на всю ночь. Сформовать шарики и поставить на расстойку на 30 минут. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Залить маслом и долить 0,5 стаканами воды, прикрыть сверху тарелкой, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Смешать в специальном стакане для предварительного смешивания и процедить в бокал для коктейлей. Выложите приготовленную массу в форму, смазанную маслом, и запекайте 20-30 минут при 220-250° C. Форма должна быть заполнена не более чем на треть высоты. Когда опара начнет опадать, добавить в нее яйца, оставшуюся муку, сахар, соль, сливочное масло, размягченное до густоты сметаны. Если у вас остался маринад, замочите в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. В полученном жире подрумянить муку, перемешать ее с молоком. Когда "первая серия" бульона застынет, выкладывают на желе горкой измельченный лук, на него - кубики морковки, и зелень, и заливают оставшимся бульоном. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура". Дать подойти в течение часа в теплом месте, еще раз замесить, слепить клецки и дать подойти, чтобы их поверхность стала гладкой. После этого залить картофель сверху сметаной, тушить 5 мин на средней мощности.

    Обмакивать их в яичную смесь и жарить в разогретом масле с двух сторон, пока не образуется румяная корочка. В это время с лимона и апельсина счистить тонким слоем цедру и нарезать ее тонкими полосками.

    Мариновать можно целые и резаные стручки.

    На тарелки выложить рожки, сверху цветную капусту и посыпать тертым сыром.

    Каждый ломтик говядины равномерно обмазать фаршем, скатать рулетиком, перевязать белой ниткой и обжарить в масле. Огурец, помидор, мякоть картофеля нарезать кубиками и со­единить с сельдью. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный растительным маслом. Печень промывают, нарезают порционными кусками, натирают солью, смазывают оливковым маслом и жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле, периодически поливая выделяющимся в процессе жаренья соком. Мякоть очищенного авокадо нарезаем ломтиками и маринуем в соусе II. Замаринованное заранее мясо козули нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Выложить на разогретое блюдо.

    Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком. Смешать 3 желтка с ложкой муки и 400 г воды, добавив 30 г сливочного масла.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"