[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Запеканка из рыбы

    [24 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    В другой миске взбить белки в густую пену и осторожно соединить с тестом.

    Помидоры вымыть, нарезать и опустить в подсоленный кипяток (2 стакана).

    Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, затем мелко нарезанный сладкий перец. Когда варенье закипит, снимите с огня и остудите.

    Рис перебрать, тщательно промыть проточной водой и отварить. Обе стороны лепешки должны слегка подрумяниться. подготовленную курицу опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять с огня и немного охладить, не вынимая птицу из воды. затем снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снова охладить. повторить эту операцию еще 3 раза (всего 5 раз). курицу вынуть из воды, аккуратно отделить мякоть от костей и разделить мясо на тонкие длинные полоски-"перышки" . выложить нарезанную курятину на блюдо. для соуса мелко нарезать луковицу и имбирь и смешать с остальными ингредиентами. курицу можно подавать, залив острым соусом, либо каждый гость самостоятельно будет обмакивать куриные "перышки" в соус. 1/2 стакана муки, 1/2 стакана желтков, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана растопленного масла, 1/3 стакана сахара и цедру 1 лимона размешать хорошенько, положить пену из оставшихся белков. Разделите фарш на 4 части. Лук очистить, обжарить на жире, посолить, поперчить, добавить в суп вместе с кусочками мяса, довести блюдо до кипения и снять с огня. Подавать с жареным картофелем. Такой укроп можно замораживать нарезанным на части длиной 8-10 см. В форму для запекания выложить мясную массу, сверху черепицей выложить шляпки грибов. Отварить до готовности креветки, почистить и сбрызнуть лимонным соком. Можно горшочки поместить в духовку. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Квашеную капусту тушить, добавив топленое сало или поджаренный шпик.

    Вымойте корки лимона и апельсина, положите их в кастрюлю и добавьте апельсиновый сироп.

    Салат уложить в салатник и посыпать рубленым укропом, заправить майонезом. Переложить в подготовленные банки и герметично закупорить.

    Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать яйцом, посыпать сухарями, обрызгать маслом и поставить форму в духовой шкаф на 30-40 мин.

    Из 10 кг слив получается 2,2 кг сушеных плодов с косточками и 1,8 кг без косточек. Дать ему расстояться в течение 2-х часов.

    Пену, которая появляется в начале варки, не снимать, а разбивать шумовкой. Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения.

    В корзиночки сверху выложить зеленую икру летучей рыбы. Затем вынуть из жира и поставить в теплую духовку.

    После этого процеди настойку сквозь сито и подмешай сахара, распущенного холодной водой. Сварить мясо без кореньев до готовности. Обжарить рулет на масле, положить в посуду для тушения вместе с разрубленными костями индейки, посыпать кореньями, пряностями, добавить свежие грибы, залить до половины бульоном и тушить в закрытой посуде. Намазать нижнюю часть маслом, нарезать кубиками вареную колбасу и положить ее на батон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"