[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Запеканка из творога

    [13 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    После этого переложить их в огнеупорные горшочки, а в сковороду, где они жарились, всыпать муку; пассеровать ее, добавить сметану и прогревать до тех пор, пока смесь не загустеет. Держать до подачи на пару, не давая кипеть.

    Очистить апельсин и нарезать его на тонкие полоски.

    Обжарить их во фритюре, полить медом, перемешать и уложить на маленький поднос тонким слоем (примерно в два пальца). Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать тонкими дольками, полить лимонным соком, перемешать. Подать готовые вареники очень горячим с горячим сливочным маслом, смешанным со сметаной. По жела-нию уксус можно заменить соком лимона. Посыпать грильяжем и украсить зернами кофе и сливками. Положить в них нашинкованный лук, полить душистым растительным маслом, затем посыпать мелко нарезанным стручковым перцем, перемешать. Отварите картофель. Обработанную тушку утки разрубить вдоль спинки и ошпарить кипятком. Индейку вынуть из бульона, отделить мясо, разобрать его на волокна и разложить по тарелкам или формам.

    При тушении телятины жареный картофель можно подавать отдельно. Подавать горячей. Разрезать сельдь вдоль пополам и скатать в виде рольмопса.

    Мясо телятины нарезать на мелкие кусочки и обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавив орехи, сначала раздробите их 4-5-кратным прерывистым включением, а затем измельчите в густую пасту. Очищенного от шкуры и внутренностей зайца или кролика вымочить в холодной воде 4-5 часов. Перекалить в глубокой сковороде или кастрюле масло, опустить в него мясо, куриные кости, лук, имбирь и обжаривать. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Доводят до кипения, заправляют сметаной, смешанной с мукой, и тушат до готовности. Запекайте до готовности. Печь картофель до образования румяной корочки.

    Жарить филе на сильном огне. Поверхность торта украсить нарезанными нектаринами и медом. Соотношение продуктов по вкусу. Сверху положить обжаренный на 20 мл растительного масла лук, половинки помидоров, полить все оставшимся маслом. Смешать сметану с майонезом и смазать куриные грудки. Жарить на решетке в течение 2-3 часов, поливая сначала квасом или пивом, а потом собственным соком.

    Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду. И последнее. Масло, сахар, желтки и лимонную цедру разотрем добела. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая до готовности.

    Сельдерей и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками, очищенные мандарины разделить на дольки. Можно положить вниз слой сваренных в сиропе фруктов, покрыть их приготовленной массой и запечь. Приправить суп лимонным соком и сахаром.

    Откладываем тесто (можно в холодильник) и готовим начинку. Тесто выкладывают в кондитерский мешочек и выпускают на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, в виде всевозможных фигурок.

    Лук и чеснок мелко нарубить. Затем капусту положить в бульон и довести до кипения. Зелень вынуть из бульона, в бульон добавить толченые сухари до консистенции не очень густого соуса. Мясо с овощами заправляют соусом, охлаждают и подают к столу, украсив измельченными зеленым луком и зеленью петрушки. Вынуть сковороду из духовки, положить рядом с рыбой предварительно отваренный картофель, сбрызнуть его маслом, положить сверху слегка обжаренный лук и поставить сковороду с рыбой в духовку на 10-15 мин.

    В домашних условиях лучшее время для приготовления копченых колбас-поздняя осень-начало зимы.

    Добавить измельченные орехи, хорошо промытый изюм, нарезанные полосками пенки и тщательно перемешать.

    На бруснику положить сыр и посыпать перцем.

    Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Добавить в отвар сахар и малиновый сок.

    Заверните начинку тугo и аккуратно в листья капусты, чтобы при варке не раскрылись.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"