Бекон нарезать ТОНКИМИ ломтиками, ошпарить в кипятке, поджарить до образования румяной корочки с обеих сторон и уложить на сковороду с маслом. На каждый шампур нанизать по порядку 1 кусочек паприки, 1 четверть луковицы, 1 мясную колбаску, 1 четверть луковицы и 1 кусочек паприки.
Яйцо взбить, затем тонкой струйкой влить в яичную пену теплое молоко, охладить смесь до комнатной температуры.
Белокочанную капусту очистить, тонко нашинковать, посолить и отжать руками. Периодически помешивать. Ягоды промыть, разварить в воде процедить сквозь сито, дать стечь. Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Для этого маленькие кусочки масла или маргарина нарубить ножом.
Допекать на среднем огне, не давая очень сильно румяниться. Маринуют рыбу следующим образом: рыбу разделать, промыть, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком с измельченными овощами (сырыми), установить под гнет и поместить в холодильник, предварительно полив растительным маслом.
Подготовленные кусочки колбасы выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в горячей духовке (200-220 °C) в течение 15 мин. Подрумяненный хлеб разложим по 4 жаростойким суповым чашам.
Поварите неочищенный рис в кипящей соленой воде 35 минут и осушите его. Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассированный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца.
Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Мандарин и 0.5 апельсина нарезать кружочками. Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Твердый сыр и ананасы нарезать кубиками, орехи измельчить. В разогретое масло закладывают свежие очищенные и нарезанные томаты, которые обжаривают до тех пор, пока количество томатов не уменьшится наполовину. Обжариваете шашлык над раскаленными углями, по мере того как верхняя часть каждого куска будет запекаться, срезайте ее кусками толщиной до 1,5 см, продолжая обжаривать остальное мясо.
Подать с салатом по выбору Заправленную тушку индейки запекать до готовности в масле, без добавления воды, переворачивая ее время от времени и поливая маслом. Шляпки грибов или грибы обмакивают в тесто и жарят в большом количестве жира или растительного масла (во фритюре) до тех пор, пока они не пропекутся и со всех сторон не подрумянятся. Смесь солим и добавляем сметану с хреном.
Перемешайте, затем добавьте рис.
Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, вмешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки.