[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Котлеты из свинины по-клужски

    [4 августа 2010]  Закуски овощные

    На гарнир подать на стол жареный картофель, зеленый горошек. Затем добавить промытый полуотваренный рис и все перемешать. Грибы заправить сме­танным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут.

    Фарш разделать на шарики, запанировать их в сухарях и печь в духовке в жире до коричневого цвета. Обработанный кусок сала с одного конца подвешивают для просушки на сквозняке. Хорошо размешать, до растворения сахара и какао, затем влить пивную смесь. Поскоблите морковь, помойте, нарежьте кружочками, положите в кастрюлю и оставьте тушиться еще на 30 минут. Выложить полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом. Затем варенье охлаждают до комнатной температуры, вливают калиновый сок и варят до готовности. Затем отрезать и удалить грубые и толстые черешки и стебли, разрезать на кусочки длиной 0,5-1 см, После измельчения смешать с солью, плотно уложить в сухие стеклянные банки, укупорить герметически полиэтиленовыми крышками.

    Верхний пласт в нескольких местах проколоть вилкой и смазать яичным желтком. Зашить и положить в форму для жаренья гуся груд­кой вниз, долить 250 мл воды и поставить в духовку. Приготовить белый соус. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1x1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Добавить зелень и перемешать. Готовую запеканку выложить на блюдо и разрезать на порции. На смазку следует использовать 4/5 данного количества крема. Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом: лук, рыба, морковь. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Из этой яхнии можно приготовить другое блюдо - яхнию с котлетами. Добавить рыбный бульон или бульон от нерыбных продуктов моря, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и варить 15-20 мин. Обработать тушку, промыть, снять мясо с костей, отбить его и посыпать солью.

    Раскатать тесто в лепешку. Затем ввести оставшееся сливочное масло с ванилином и взбить. На другой день перелить сироп в кастрюлю и варить, пока не загустеет, и когда немного остынет, налить на фрукты. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов.

    В миску положите муку, соль, сливочное масло и порубите ножом. Хлеб обжарить с обеих сторон до светло-желтого оттенка.

    Украсить салат кружочками редиса, помидора и зеленью. Когда соус закипит и загустеет, добавить сметану, масло, перемешать. Когда мясо станет мягким, добавить сметану, муку, смешанную со сливочным маслом, перемешать и опять довести до кипения. Помойте тимьян.

    Рис отварите, откиньте, смешайте с изюмом, добавьте немного сметаны, чтобы получилась не очень жидкая масса, подсолите. Заправить сливочным маслом.

    Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить мясо на небольшом огне.

    Тщательно промыть мясо устриц под холодной проточной водой, чтобы смыть остатки ила.

    Такая процедура поможет сохранить не только естественный цвет фруктов, но и витамины.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"