[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем для печенья

    [9 июля 2010]  Закуски овощные

    Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая зачерпнутым со дна соусом. Готовые цукаты в кипящем состоянии откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа. Крем должен стать плотным и золотистого цвета. Творог протирают через сито, добавляют предварительно промытый изюм, измельченный миндаль, сахар, сметану, размягченное сливочное масло, яйцо и лимонную цедру. Добавляем сахар, соль, можно немного горчицы, и разводим квасом.

    Мякоть говядины очистить от су­хожилий, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, доба­вить нарезанную соломкой стручко­вую фасоль, сладкий стручковый перец, помидоры, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль, немного воды и, периодически помешивая, ва­рить на умеренном огне до готовности. Тщательно взбить венчиком. Вбить желток в сметану и заправить этой смесью снятый с огня суп при постоянном помешивании.

    Окорочка, лук, чеснок и морковь сложить в посуду, оставшееся масло смешать с ли­монным соком и сбрызнуть им курицу. Сверху разровнять. Плотно закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 6 часов. Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом. Скатайте массу в большой колобок и хорошо побейте ее ладонями с разных сторон, чтобы внутри не осталось воздуха.

    Затем нарезать ее в виде ромбов или квадратов и испечь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде. Продукт готов к употреблению через 20-25 дней. Бобы промыть, замочить на 8 ч, отварить и откинуть на сито. Уха готовится обязательно из нескольких видов рыб, и прежде всего пресноводных - ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Складывают их в произвольном порядке, переслаивая майонезом, протыкают шпажкой. Цедру отложить.

    Говяжьи рубцы очистить, ошпарить кипятком, снова очистить, отскоблить ножом, посыпав солью, поскрести жесткой щеткой и отрезать потемневшие кончики. Мясо ополоснуть и вместе с раз­резанной на несколько частей лу­ковицей пропустить через мясоруб­ку.

    Мясо и маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба, заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать. Прикладываем "ножки" из вареной моркови и по желанию оформляем майонезом "голову". Заправить салат майонезом. После этого перец нарежьте небольшими кусочками, смешайте с размягченным сливочным маслом, плавленым сыром и измельченным укропом и аккуратно взбейте вилкой. Туда же опустить измельченную лимонную корку. К этому супу подаются пирожки из слоеного теста с мозгами, греночки и гренки, но лучше всего помидоры, фаршированные следующим образом: приготовить фарш из 200 г телятины, смешать с 50 г растопленного масла, 1 сырым яйцом, 1/2 городской булки, намоченной в молоке и отжатой; посолить, проперчить, добавить мускатного ореха, протереть сквозь сито, нафаршировать зеленые помидоры, штук 18, если небольшие (осторожно вынуть из них всю середину), залить бульоном, сварить на слабом огне под крышкой, опустить в суповую миску. Положить в кастрюлю горох, картофель, лук, лавровый лист, майоран, тмин и зелень и перемешать. Вынуть, дать маслу стечь и переложить в миску.

    Электродуховку разогреть до 180 °C.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"