[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куриные грудки, жаренные с солью

    [21 августа 2010]  Закуски овощные

    Оливки и маслины отделить от маринада и добавить к мясу. Молоко вскипятить. Подавать к столу с соусом тартар.

    Порежьте эти продукты небольшими кубиками. Картофель очистить и сварить до полуготовности.

    К столу суп-пюре подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Готовым соусом залить спагетти и посыпать тертым сыром. Сварить и отбросить на дуршлаг, дать хорошо стечь воде. Брожение на мезге не рекомендуется. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс.

    Нарежьте все необходимые продукты, заправьте соком капусты и залейте небольшим количеством кумыса. Из муки, сметаны, масла и натертого сыра замесить тесто, добавив в него соду, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты и обсыпать их сверху разными пряностями. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле под крышкой. В конце варки добавить зелень, посолить. Готовый сироп соедините с морковью, добавьте щепотку имбиря. Соединить все углы квадрата и сверху защепить (круглые манты), или соединить концы квадрата по диагонали и защипать углы (продолговатые манты).

    Взять 27,7 л водки, смешать со спиртовой вытяжкой из 6 кг 150 г земляники, 76,8 г винного камня, 1 лимона. Выложить половину смеси на сервировочное блюдо диаметром около 18 см. Мясо вымочить.

    Нарезать кальмары полосками, крабовые палочки - кружочками, а грибы - кубиками. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук.

    Пудинг подать к столу с молоком или сливками. Перелейте березовый сок в большой чан или кастрюлю, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения, после чего дайте покипеть. Тушку рыбы разрезать вдоль хребта, затем на куски шириной 6-7 см. Добавляют очищенный, промытый и нашинкованный хрен, охлаждают, а затем процеживают. Проверить через 20-30 мин., не выпарилась ли вода, тогда или допечь без воды, перевернув 2-3 раза, или долить бульон. 3-4 крупных луковицы тонко нарезать и пожарить в двух-трех ложках топленого масла сначала на среднем огне, затем уменьшить до слабого. Заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. Горячим маринадом залить огурцы, оставив 3 см свободного пространства.

    Для этого в отварной толченый картофель добавить яйца, масло, соль и все хорошо перемешать. Смазать корж майонезом. Затем влить горячее молоко, добавить соль и сахар и продолжать варить еще в течение 35-40 минут, изредка помешивая. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук.

    Смородиновый соус: слить с противня 4 ст. л. жира, прибавить 100 мл 10%-ных сливок, немного проварить. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80- 85 °C или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Помидоры разрезать и наполнить жареными грибами. Сосуд с залитыми корочками закупорьте и выдержите в теплом месте в течение суток.

    Огурцы нарезать кружочками, морковь - фигурными кусочками, лук - кубиками, стебли сельдерея - кусочками длиной 2-3 см, красный перец очистить от семян и тоже нарезать кусочками. Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, простоквашу, муку, соду, замесить. Печь разогреть до температуры 50-55 °C. Белок взбить с сахаром в тугую пену.

    Соус подайте отдельно. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушеными в масле шампиньонами.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"