[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куриные потроха жареные

    [20 августа 2010]  Закуски овощные

    Снять марлю, украсить пасху цукатами и миндалем. Отварную грудинку разрезать на порции, аккуратно уложить на блюдо.

    Еще раз процедить через фильтр, закрыть крышкой, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Положить на половину каждого кружочка размельченный адыгейский сыр, другой половинкой закрыть и край обрезать специальным зубчатым колесиком.

    Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Когда вода почти выпарится, а птица будет готова, переложите тушку в другую посуду. Обжарьте в масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Если для приготовления нам я па используются пильчатые креветки, то их можно разделить вдоль на полоски, отчего при приготовлении они сворачиваются в спираль. Запекать 10 минут.

    Из головы, плавников и костей сварить бульон с морковью.

    Приготовление бисквита: Избить желтки с сахарим. Редис и перец соединяют в одной емкости, солят, придавливают грузом и оставляют на 2-3 часа. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Слегка проварить в 1/4 л кипящей воды с чайной ложкой соли, затем влить оставшуюся воду. В кипящую воду на несколько минут опустить абрикосы, после чего снять с них кожицу и вынуть косточки.

    Соберите обрезки теста, пе­ремесите, вновь раскатайте и вы­режьте еще печенье. Каждые 10 минут мешать и посыпать сахаром, всего использовать 1/2 стакана. Столовую свеклу, морковь сварить, отвар процедить и охладить. Остывшие булочки надрежьте вдоль с одной стороны и наполните сливками, взбитыми с сахаром и коньяком.

    Приготовьте напиток в шейкере и подайте в высоком фужере, украсив его кружочком лимона.

    Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. Муку просеиваем в миску, добавляем размягченный жир, ароматические вещества. Поставить форму на водяную баню, накрыть крышкой и варить в слабо нагретой духовке 1,5 часа.

    Телятину или говядину (филейную часть) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить воду с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и шафрана и варить 30 мин. Полить свободные места молоком с шафраном.

    Печень кролика мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оставшегося маринада и взбить миксером. Отдельно взбить белок, добавить растертый с сахаром желток и осторожно смешать.

    Оставьте остывать, а в это время приготовьте еще би­нье и цифры.

    Разводим его водой до необходимого объема (часть испарилась, часть впитали овощи), добавляем соль, сахар и подогреваем до кипения.

    В горячее кипяченое молоко всыпать сахар и варить его, помешивая 20-30 минут.

    Острым ножом снять с манго тонкую кожицу, отделить мякоть от косточки и половину порезать кубиками. Все перемешать, добавить по вкусу соль и сахар, а также уксус. В бульон добавить лавровый лист, разрезанную на две половины луковицу и перец. Капусту мелко нашинкуйте, морковь, яблоко натрите на терке, лук измельчите. Сахарный песок и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"