Вымойте изюм и курагу в горячей воде, обсушите. На них положите ломтики грудинки. Выложить в маленькую стеклянную вазочку и украсить зеленью петрушки. Предварительно замоченную фасоль отварить в 0,5 л воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом.
Одновременно на маленьком огне в сковородке обжарьте лук шалот и толченый чеснок с небольшим количеством оливкового масла.
Сушеные грибы отварить до готовности. На дно кастрюли положить марлю с чешуей, голову и хвост рыбы, залить водой, поварить минут 20. Помидоры натрите на терке и смешайте с толченым чесноком, солью и перцем. Добавить яйца и растительное масло, сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Отдельно приготовить нарезанные чеснок, петрушку, кинзу.
В готовую кашу добавьте сахар, яйца, соль, масло, все это перемешайте и выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте и посыпьте сахаром. Особенность теста для пиццы - отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла. Затем всыпать муку, добавить рубленые орехи и цукаты, еще раз перемешать. Бокал вместе с блюдцем быстро перевернуть.
Смазанную жиром и посыпанную сухарями форму заполнить тестом так, чтобы оно занимало не больше половины формы, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, и выпекать в течение 1 ч.
Варить на пару до готовности.
На большую сковороду положить масло, дать ему закипеть, затем сиять сковороду с плиты, выпустить на нее яйца, не повреждая оболочки желтков, посолить, побрызгать маслом и спечь в духовке. Готовую уваренную и кипящую массу расфасовывают в подогретые сухие банки, накрывают их прокипяченными крышками и ставят в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 85-90 градусов, для пастеризации. Смесь вылить в суп, прокипятить, добавить сметану, растертую с желтками, проварить на пару, не давая кипеть. Сверху торт тоже смажьте кремом и украсьте малиной (желательно использовать свежую ягоду). Нарезать тоненькой соломкой свеклу, яблоки, на крупной терке натереть сырую морковь. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Снимите с огня.
Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом фольгу, готовить в пароварке в течение 25-30 мин. В стакан вылейте желток, добавьте апельсиновый сироп и влейте чай. Сначала немного подрумянить гренок снизу, затем бутерброд быстро перевернуть начинкой вниз и обжарить. Так же можно приготовить мясо любой дичи.
Огурцы, жаркое, баранину и лосося режем кубиками.
Затем вынуть курицу и использовать ее для приготовления вторых блюд, а бульон процедить.
Промытые баклажаны пекут в жарочном шкафу, затем охлаждают, снимают кожицу, а мякоть мелко рубят.
Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах.