[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Медовички с орехами

    [23 октября 2010]  Закуски овощные

    Вымойте изюм и курагу в горячей воде, обсушите. На них положите ломтики грудинки. Выложить в маленькую стеклянную вазочку и украсить зеленью петрушки. Предварительно замоченную фасоль отварить в 0,5 л воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом.

    Одновременно на маленьком огне в сковородке обжарьте лук шалот и толченый чеснок с небольшим количеством оливкового масла.

    Сушеные грибы отварить до готовности. На дно кастрюли положить марлю с чешуей, голову и хвост рыбы, залить водой, поварить минут 20. Помидоры натрите на терке и смешайте с толченым чесноком, солью и перцем. Добавить яйца и растительное масло, сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Отдельно приготовить нарезанные чеснок, петрушку, кинзу.

    В готовую кашу добавьте сахар, яйца, соль, масло, все это перемешайте и выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте и посыпьте сахаром. Особенность теста для пиццы - отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла. Затем всыпать муку, добавить рубленые орехи и цука­ты, еще раз перемешать. Бокал вместе с блюдцем быстро перевернуть.

    Смазанную жиром и посыпанную сухарями форму заполнить тестом так, чтобы оно занимало не больше половины формы, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, и выпекать в течение 1 ч.

    Варить на пару до готовности.

    На большую сковороду положить масло, дать ему закипеть, затем сиять сковороду с плиты, выпустить на нее яйца, не повреждая оболочки желтков, посолить, побрызгать маслом и спечь в духовке. Готовую уваренную и кипящую массу расфасовывают в подогретые сухие банки, накрывают их прокипяченными крышками и ставят в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 85-90 градусов, для пастеризации. Смесь вылить в суп, прокипятить, добавить сметану, растертую с желтками, проварить на пару, не давая кипеть. Сверху торт тоже смажьте кремом и украсьте малиной (желательно использовать свежую ягоду). Нарезать тоненькой соломкой свеклу, яблоки, на крупной терке натереть сырую морковь. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Снимите с огня.

    Завернуть рулеты в смазанную оставшимся растительным маслом фольгу, готовить в пароварке в течение 25-30 мин. В стакан вылейте желток, добавьте апельсиновый сироп и влейте чай. Сначала немного подрумянить гренок снизу, затем бутерброд быстро перевернуть начинкой вниз и обжарить. Так же можно приготовить мясо любой дичи.

    Огурцы, жаркое, баранину и лосося режем кубиками.

    Затем вынуть курицу и использовать ее для приготовления вторых блюд, а бульон процедить.

    Промытые баклажаны пекут в жарочном шкафу, затем охлаждают, снимают кожицу, а мякоть мелко рубят.

    Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"