[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Огурцы, фаршированные яйцами и майонезом

    [26 декабря 2010]  Закуски овощные

    Куриное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза. Сметану сбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Уложить окорочка на противень поверх картошки и лука в один слой, причем постарайтесь закрыть всю картошку. Лосося нарезать очень острым ножом на тонкие квадраты (можно взять готовую нарезку). Почистить и тонко нарезать лук.

    Зашить двойным швом. Один зраз мелко изрубить, прибавить немного жира, истолочь в ступке, положить 2 яйца, 3 ложки тертой булки, английского и простого перца, размешать хорошенько и этим фаршем переложить зразы, накладывая их один на другой, наложить легкий пресс.

    Потом сделать заправку или смесь (муки и сметаны), перед подачей добавить еще сметаны. Если варенье не предназначается для длительного хранения, то его надо охладить до температуры 30-35 °C, расфасовать в сухие простерилизованные банки, накрыть их герметически полиэтиленовыми крышками. На дно формы положить вощеную бумагу, а на нее - половинки печенья (разрезанной стороной вверх).

    Третий раз цукаты уваривают до тех пор, пока температура кипящего сиропа не достигнет 108 градусов. В кастрюле для фондю разогреть маргарин. На одну половину кружка кладут готовый фарш из миндаля или орехов, измельченных и смешанных в равной пропорции с сахаром и заворачивают в виде пирожка. Если используют вкладыши, то пленку сначала расстилают в ящике, а края выводят наружу. Редьку натереть на крупной терке. Готовые бутерброды украсить петрушкой. Конец каждого кулечка отрезать. Очищенный от кожуры картофель натирают, смешивают с очень мелко нарубленными грибами и заправляют солью. Сосиски разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Яблоки вымыть и удалить сердцевину, разрезать на дольки или оставить по­ловинками. Варить в подсоленной воде 15 минут. Первую бисквитную лепешку пропитан, хорошо сиропом, смазать суфле. Когда смесь загустеет, снять с огня, залить ею снежки.

    Через некоторое время добавить нарезанные дольками и припущенные до готовности огурцы (без кожицы и семян) и продолжать тушение. Все пропустить через мясорубку или измельчить в миксере.

    Когда Вы соедините все компоненты, хорошенько отбейте фарш.

    Затем нарезать половинки небольшими кубиками и смешать с толчеными грецкими орехами. Варить, все время помешивая. Очищаем от кожицы кабачки, разрезаем их вдоль на две половины, выбираем семена и нарезаем обе части ломтиками. Такое миндальное молоко можно использовать в качестве основы для разнообразных супов, печеных и других блюд. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте длинной соломкой и обжарьте в масле. Яичные белки отделить от желтков и взбить их в густую пену.

    Соус подать отдельно. круглый кусок белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить ломтик ветчины, толстый ломтик помидора, кусочек сыра и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху. при желании можно украсить листиком зелени. скрепить палочкой, при еде бутерброд берут руками, другие продукты едят с палочки. Закипятите 2 стакана воды с сахаром и соком лимона.

    Поставить в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. На гарнир подать вишни без косточек. Ананасы и яблоки нарезать кусочками, очищенный картофель - кубиками. Разогреть в кастрюле масло, поджарить муку, добавить нарезанный лук и, залив водой (1/2 л), прокипятить соус до готовности, всыпать красный перец.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"