[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из паприки

    [14 августа 2010]  Закуски овощные

    В горячий сироп без ягод добавляют коньяк, ликер или водку, тщательно размешивают и выливают в банки с вишней. На средний корж выложить пропущенный через мясорубку чернослив/курагу. Желуди очистить от скорлупы, и медленно высушить в сухом, хорошо проветриваемом месте при комнатной темпе­ратуре. Мелко порезать лук и лук-порей. При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы. Для этого творог протереть через сито и смешать с сахаром и солью. Выложить подготовленную массу и запечь в духовке (25-30 минут). Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают семенами кунжута и подают к столу. Продолжаем выпечку вафель, пока не используем все тесто. Сбрызнуть все это лимонным соком, залить майонезом, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать. Для соуса смешать растительное масло с желтком, уксусом, специями. Оставить на 5-6 минут в печи, чтобы рыба дошла. Нанижите куски рыбы на шпажки и жарьте в электрошашлычнице или духовке. корейку варить вместе с нарезанными кореньями около 1 ч, затем прибавить нарезанный кусочками картофель и варить еще 15-20 мин. щавель перебрать, оторвать черенки, промыть, порубить ножом, поджарить вместе с мукой на сливочном масле и мелко нарезанным луком. положить в суп, кипятить 5-6 мин. подавать на стол со сметаной, рубленым яйцом и зеленью укропа Приготовьте маринадную смесь, смешав сметану и растопленное масло с разведенным уксусом, солью и перцем. Посолить и посыпать нарезанной зеленью петрушки. У огурцов срезать концы и нарезать их на кусочки длинной около 5 см. Готовое блюдо посыпать семенами кунжута. Для приготовления крема: сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и рублеными орехами (их можно заменить вареньем). Булочки нарезать ломтиками, сбрызнуть молоком, посыпать сахарной пудрой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовности, затем обжарить и нашинковать соломкой. В товяжий бульон с кореньями опустить рубленую капусту (полкочана), ломтики брюквы или репы, нарезанные лук, морковь, масло, заправить щи мукой. Замесите тесто. Кабачки и патиссоны вымыть, вырезать плодоножки, залить кипящей водой на 3 минуты, затем разрезать на крупные куски и положить в холодную воду на 1 час. Довести до кипения, снимать пену. Кускус должен быть легким и взбитым и состоять из мелких кусочков, гранул. Замешивают тесто в течение 15-20 минут, чтобы лучше набухала клейковина.

    Соус стерилизуют в кипящей воде 55 мин, укупоривают и охлаждают. Суп подать со щавелем, нарезанным соломкой, и листиками петрушки. Виноград или изюм очистить, промыть, залить готовым маринадом и мариновать 1,5 недели.

    Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50г) и на 20-25мин. поставить на слабый огонь.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"