[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат "Вкусняшка"

    [19 августа 2010]  Закуски овощные

    Сметану смешайте с мукой, посолите, добавьте сыр с желтками, перемешайте в однородную массу. Выкладываем отварную ка­пусту, тщательно отцеженную от жидкости. Подготовленное таким образом картофельное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, ножом вырежете из него ромбики.

    Огурец вымыть и порезать кружочками.

    Солить не надо, поскольку брынза достаточно соленая. При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами. Апельсины очищают, протирают и смешивают с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром. Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона.

    Очевидно, в Польше этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту страну не завезли кофе. Жареную тушку порубите на порционные куски. Добавляют немного горячей воды так, чтобы она слегка покрывала мясо, накрывают сотейник крышкой и готовят 1,5 часа. Первые 3 дня тщательно перемешиваем заготовку, после - оставляем без внимания на 15 дней. Когда они остынут, мелко нарезать. Можно поставить муку на ночь в теплое место.

    Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Тушки смазывают растительным маслом и жарят, насадив на вертел. Перед подачей на стол положите в тарелку сметану и две веточки петрушки.

    Мякоть испеченных баклажанов мелко нарубить. Нарезать из теста маленькие треугольники и смазать растопленным маслом. Как только масса начнет застывать, соединить ее со взбитыми сливками и наполнить ею кондитерский шприц или мешочек с крупным отверстием. Рисовую сечку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить жидкость и раскатать сечку скалкой. Затем добавить все подготовленные овощи и томатное пюре, залить 200 г кипятка и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут, периодически помешивая. Все смешать и полить сметаной. Кипятить молоко на сильном огне, постоянно помешивая, пока оно не уварится на одну треть. Хорошо перемешать и начинить огуречные трубочки.

    Готовые груши выложить на блюдо, остудить, посыпать толчеными орехами и залить желе. Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Если в процессе варки вода испарилась, следует долить кипяток до требуемого уровня.

    Курицу разрезать на четыре части и положить в глубокую кастрюлю. Срезать верх дыни, картофелечисткой вынуть мякоть, формуя шарики, положить их в салатник. Добавить разведенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и половину муки, замесить тесто и дать ему подняться. Натереть на мелкой терке очищенную морковь и корни петрушки.

    Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль; нагреть, не доводя до кипения. Поставить в хорошо разогретый духовой шкаф и запекать 15- 20 минут. В Италии свежие помидоры пропустили бы через кухонный комбайн, при помощи которого можно избавиться от всех семян.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"