[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Софрито

    [14 декабря 2010]  Закуски овощные

    Покройте стол чистой скатертью, посыпьте скатерть мукой и раскатайте на ней тесто так тонко, как только возможно. Соединить все компоненты в стеклянной посуде и накрыть крышкой. Слегка взбить яичные белки с сахаром. Запечь в микроволновке на полной мощности до обильного соковыделения.

    Затем банки выньте из посуды, в которой они стерилизовались, и охладите.

    Сделать паровую баню: в большую кастрюлю с горячей водой опускается кастрюля поменьше, в которую поместить 50 г сливочного масла, стакан сахара и 3 яйца, слегка взбитых.

    Залить кипя­щим рассолом: на 1,5 л воды - 2 спичечные коробки (с верхом) соли и 3 чайные ложки (с вер­хом) сахарного песка. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке.

    Он должен кипеть пока не загустеет.

    Малину откинуть на сито, дать стечь остаткам сиропа и выложить ее в порционные формы. В смазанную маслом глубокую сковороду слоем уложить овощи, а на них куски рыбы. Этот пирог для летнего дня.

    Отварить, посолив, 800 г земляной груши, протереть через сито вместе с вареными листьями артишоков; соединить их с отварами, добавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить.

    Когда жидкость уварится на 2/3, влить красный основной соус и варить 15-20 минут. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Шпик нарезать кубиками и поджарить. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, сбрызгивают лимонным соком. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

    Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Через некоторое время взбить миксером до увеличения объема в два раза и вновь охладить в морозильнике. К выжимкам долить 1 л воды, настаивать 5-6 часов, вновь спрессовать. Обжать тесто, придать ему форму прямоугольника 20 на 40 см и оставить еще на 30 минут.

    Фасоль сварить до мягкости. Остудите. Лук репчатый очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Сырым миндалем посыпать изделия до выпечки, а жареным - после выпечки. Поместить в эмалированную посуду, размять, добавить остуженную кипяченую воду (1 кг ягод, 100 мл воды), размешать, для снижения вязкости сока выдержать 3-4 ч, отжать сок. В него можно натереть яблоко, вместо репчатого лука нашинковать зеленый, влить сок лимона, всыпать тмин, молотый перец, нарезать листики петрушки, огуречной травы, салатов. Между двумя слоями класть мелко нарезанную зелень петрушки и протертый лук (можно приготовить без лука), нарезанные грибы, соль и толченый перец, а сверху покрыть ломтиками копченого сала, полить одним-полутора стаканами белого вина и варить на слабом огне.

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

    Горячая засолка.

    Муку просеять, насыпать горкой, сделать в середине углубление, влить в него воду, смешанную с яйцом и солью, замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 30-40 мин.

    Если у вас нет тмина и куркумы, добавьте больше молотого кориандра.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"