[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рулет рыбный

    [2 сентября 2010]  Запеканки

    Кукурузу откинуть па дуршлаг, слегка обсушить, соединить с перцем, репчатым и зеленым луком, приправить уксусом, маслом и солью и перемешать. Подать пирог на блюде с бумажной кружевной салфеткой. Мороженое в "огне" надо стараться подать сразу всем гостям.

    Сложить в кастрюльку, добавить нарезанный лук, 1/2 стакана воды. Бульон процедить, затем довести его до кипения и положить измельченное куриное мясо. В фарш добавить соль, перец молотый, ложку сливочного масла, имбирь, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать (для особого вкуса в фарш можно добавить немного тертого сыра). Все перемешать, заправить сахаром и соусом, для приготовления которого смешать растительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии, добавив немного соли. Для приготовления фруктового отвара взять смесь яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3-4 часа. Абрикосы получаются неразваренными, очень вкусными и привлекательными на вид. Затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой. Филе промыть, обсушить, натереть сопью и перцем, положить на сковороду кожицей вниз и жарить 3-4 мин.

    Разделанное тесто опустить в кипящий жир. Подавать с суфле из картофеля и кабачков. Положить в бокал сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Обжарить в горячем масле, поджечь джин и полить курицу. Желтки разотрите с горчицей, добавьте растительное масло и уксус.

    Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки. Противень смазать маслом, посыпать мукой и чайной ложкой уложить в него тесто в виде бугорков на расстоянии 3-4 см. друг от друга.

    Таким образом, слой за слоем, заполнить форму. Морковь натереть на крупной терке, потушить. Для приготовления соуса смешать сок мандаринов или апельсинов, горчицу, мед соевый соус, перец, кориандр. Варить на медленном огне под крышкой 20 минут. Соус можно приготовить также и с обычной мучной заправкой.

    Выложить на блюдо, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона. Затем по 1 ложке наливать в разогретую и смазанную жиром форму и выпекать.

    Поставить на несколько часов в холодное место. На листья салат уложить дольки помидора. Помидоры и лук мелко нарезать, добавить раздавленный или очень мелко нарубленный чеснок, перемешать. Заранее приобретенные питы обжариваем с одной стороны на огромаднейшей сковороде (при отсутствии таковой следует воспользоваться дву­мя или тремя сковородками меньшего размера). Кекс оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку и остудить. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Форму поставить на решетку гриля. Шею разрубают вдоль на две части, а затем еще на мелкие куски с таким расчетом, чтобы кусочки содержали часть позвоночной кости и часть мякоти.

    Жарьте на сковороде на сильном огне и с большим количеством жира, постоянно переворачивая. Рулетики прогрейте в соусе и, вынув шпажки, подавайте с отварным рисом, оформив зеленью. Разложитесмесь поверх овощей, а сверху кружочки красного перца. Филе иногда подают на ломтике пшеничного хлеба с ветчиной или языком. Чтобы она не пригорела, надо сначала положить жир.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"