[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рыба жареная под соусом

    [19 сентября 2010]  Запеканки

    Разравнивают, посыпают сухарями и запекают в духовке в течение 15 минут. Распустить оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать его с картофельным крахмалом, залить курицу. Положить бананы и полоски цикорного салата. Затем тщательно растереть, пропустить через сито, добавить толченую зелень киндзы, стручковый перец, соль, чеснок и тщательно перемешать. Настойка из сушеных листочков ноготков тоже имеет желтый цвет, только у нее нет аромата.

    Вымочить в течение 30 минут сушеные грибы в теплой воде, нарезать их ломтиками. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить.

    Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Целые яблоки кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок. Руки наметить надрезами с двух сторон наискось. Разведите мучную пассеровку сметаной, перемешайте и доведите до кипения. Смешать изюм с желтком, протертым творогом и маслом, добавить ванилин и сахар по вкусу. Выложите ягоды в дуршлаг и при помощи толкушки отделите от шкурки.

    Обрызгать языки без сахара ванильным кремом и положить на каждый из них язык с сахарным покрытием.

    Ломтики хлеба сбрызнуть водой и поджарить на рас­тительном масле с обеих сторон. Потом раскатать на столе тесто полосками длиной в 18 см, в середине толще, к краям тоньше, положить на лист в виде полумесяцев или подковок, прижать сверху, чтобы были плоскими, дать подняться, смазать верх, но не бока, желтком, посыпать сахаром, поставить в не слишком жаркую духовку на полчаса. 300 г теплого молока, 3/4 стакана дрожжей, 20 желтков, 2 кг муки размешать, дать подняться. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Варить 5 мин. Вынуть шумовкой, охладить. На дно широкой салатницы уложить слой помидоров, посолить, поперчить,слегка посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона.

    В углубление высыпать сахар, ванильный сахар. Сразу подавайте на стол.

    Украсьте торт ягодами вишни и малины и поставьте его до подачи к столу в холодильник. Через 2-3 дня огурцы готовы.

    За 5-6 минут до готовности положить лавровый лист и перец горошком. Дать сиропу остыть. Посолить, поперчить. Тесто положить в форму, дать 20-30 минут на расстойку, после чего выпекать 30-40 минут при температуре 200-220°C.

    Отвар от горошка и моркови соединить и использовать для супа или соуса. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, дольки помидоров, нашинкованные и обжаренные на сливочном масле морковь и лук, всыпать муку, перец, молотые кофейные зерна и варить 40 минут. Взбить белки с б ложками сахара, добавить сок и цедру лимона, желтки. Нагреть оставшееся масло и готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне; мясо подрумянится, но не прожарится. Добавить поми­доры, куркуму и паприку, пере­мешать.

    Добавить морковь, сельдерей и савойскую капусту и немного потушить. Сметану смешать с мелко нарубленным укропом и получившейся смесью заправить винегрет.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"