[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из фасоли

    [13 октября 2010]  Запеканки

    Пшено перебрать и промыть скачала в холодной, затем в горячей воде. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Затем растопить кубики шпика в сковороде средней величины.

    Добавить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Рыбу нарезать кусочками, смешать со свеклой, семенами укропа и зеленью, добавив растительное масло. Голубику перебирают, моют, удаляют некачественные ягоды, разминают, получают сок, отстаивают в течение часа, фильтруют и добавляют вместе с сахаром к лимонниковому соку.

    Морковь чистят и разрезают вдоль на 4 части. Рыбу подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите и течение 4 минут. Затем уложите еще несколько слоев в том же порядке. Желтки взбить с сахаром и ванилином на водяной бане и уварить в течение 15 минут, добавить белый шоколад. Почистите рыбу, хорошо промойте и дайте стечь воде. К моменту подачи на стол украсьте запеканку веточкой базилика.

    Очистите сладкий перец, удалите семена и сердцевину, разделите на четыре части, затем острой металлической формой вырежьте сердечки. Сладкий перец освободить от семян и нарезать соломкой. Раскатать его в пласт. Масло взбить со сметаной. Порезать шпик кубиками, вытопить их, разложить сверху на чечевицу. Мяту заварить крутым кипятком, добавить корицу, гвоздику и оставить настояться на 1 час. Листья зеленого салата вымыть, стряхнуть и выстелить им сервировочное блюдо. Лук нашинковать и поджарить на масле.

    Испечь 800 г свеклы, очистить ее, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить бульоном из кореньев, добавить свекольного, отдельно прокипяченного рассола, сметаны, довести до кипения, посолить, поперчить, положить зелень и мелко нашинкованные грибы. Положить сырок в стеклянную миску, залить водой (бульоном) и расплавить на полной мощности в течение 2,5 мин. Намазать маслом два ломтика хлеба с двух сторон. Мясо и внутренности хорошо вымыть, некрупно нарезать. Добавить столовую ложку воды, довести до кипения, процедить и отжать сок через марлю. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек (консервированный), солим, перчим. Когда кисель будет готов, остудить и поставить в холодильник, для того чтобы масса сильно загустела.

    В клубничное пюре влить сироп и довести до кипения, затем постепенно влить разведенный холодной водой крахмал при непрерывном помешивании и снова довести до кипения. В кипящее молоко опустить тыкву, через 4-5 минут добавить пшено, варить 10-12 минут.

    Выпекать при температуре 120-150°с 20 минут.

    Положить в глубокую миску морковь, шалот, сахар, влить бульон, 6 ст. ложек воды и лимонный сок. После стерилизации нагревание прекращают и консервы охлаждают. Воду, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 14-16 мин, пока мясо не станет мягким. Приготовление крема: сварить сгущенное молоко, прослоить коржи теплым молоком. Все пропустить через мясорубку и заправить расти­тельным маслом. Грибы замочим в горячей воде. Сыр и вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Положить помидоры в посуду с кальмарами, добавить мелко нарезанную петрушку тертый чеснок, соль, перец, лимонный сок, вино и тушить под крышкой в течение 20 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"