[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Слоеные сдобные рожки

    [23 июня 2010]  Запеканки

    Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, засыпать манную крупу и довести до кипения.

    Все ингредиенты смешать, заправить смесью растительного масла с лимонным соком, добавить по вкусу перец и соль. Смесь из калгана, имбиря, аниса и мяты залить двойным самогоном и настаивать три недели. Залить в кастрюлю, довести до кипения. На середину каждой гренки положить по 1-2 кильки, края хлеба смазать майонезом. Добавить рубленые укроп и чеснок, сок лимона, растительное масло, соевый соус, глютамат натрия и все перемешать. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Сварить яйца в воде с добавлением раствора уксусной кислоты. Перемешивайте до кремообразного со­стояния, а затем накройте миску и поставьте в холодильник.

    Теперь приготовленным соусом полейте утку и поставьте в духовку на час. Посолить, поперчить. После этого выложить на стол и сделать корж толщиной в 2-3 пальца.

    Квашеную капусту мелко нашинкуйте и потушите с маслом до мягкости. Добавить тонкие ломтики лука, полоски сладкого перца, тщательно перемешать и оставить на огне на 10 мин. Вылить коктейль в бокал и положить сверху взбитые сливки.

    Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом.

    Во-первых, это вкусно, Во-вторых, очень красиво, когда к чайному столу вместе с пирогами подают рябину в сахаре на отдельном блюде. Положить баклажаны в холодную кипяченую подсоленную воду на 10-15 минут, затем отжать, чтобы ушла горечь. Все сложить в кастрюлю, прибавить растительное масло, соль, перемешать, залить водой и варить. перед готовностью прибавить ломтик лимона. Мякоть свеклы нарезают мелкими кусочками, тушат в молоке до готовности и взбивают венчиком. Простоквашу охладите, взбейте, добавляя томатный сок и яблочное пюре, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешай­те и разбавьте молоком. Перемешать, заправить сахаром и растительным маслом.

    Фасоль отварить, откинуть на сито, охладить. Кислое молоко (мацони) влить в чистую салфетку и подвесить, чтобы стекла сыворотка (или же накрыть салфеткой, которую несколько раз отжать по мере того, как она будет пропитываться сывороткой). После этого соление переносят в холод. 1/4 фунта очень мелкого сахара, т. е. 1/2 стакана, лимонной соли в 1/2 зерна гороха, развести 3/4 ложки крепкого кофе тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 1/4 фунта очень мелкого сахара, 3/4 ложки мараскина, лимонной соли величиной в 2 зерна гороха. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. Сварить фасоль и добавить картофель и овощи. Украсить 1-2 креветками. Маргарин размягчить, добавить муку и размешать ложкой. Взбейте сливки в охлажденной миске.

    Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков, светло-желтый цвет, приятный запах и легкий аромат эссенции. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить в нее половину подготовленной массы, уложить консервированные фрукты, сверху положить остальную массу. Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками; перед подачей обмакнуть каждый кусок в растопленное масло, положить на горячую сковороду или на рашпере на горячие уголья, поджарить с обеих сторон. Для друзей, собравшихся по случаю или без, можно быстренько сообразить вот такие красивые, хрустящие корзиночки, выложив в них пикантный салат из курятины и азиатских пряностей. Отделить листья ка­пусты, вымыть и дать воде стечь, затем нарезать тонкими полосками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"