[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соус кисло-сладкий

    [1 сентября 2010]  Запеканки

    Положить в нее 3 желтка и вместе опять взбить хорошенько, добавить 1 /2 чашки сахара, 2-3 ч. ложки молотой корицы и 5 взбитых белков, хорошенько размешать, сложить в форму, вымазанную маслом и обсыпанную сухарями, варить на пару целый час; выложить на блюдо, облить соусом сабайон.

    Выньте из холодильника песочное тесто и раскатайте в лист толщиной 5 мм. формочкой вырежьте множество овалов и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Наполнить получившимся тестом углубления на листе для выпечки.

    Удалить мясо и обжарить в той же сковороде мелко нарезанный лук, затем добавить 1 ст. ложку муки, слегка обжарить, после чего влить томатный сок.

    Томаты обдать ки­пятком, снять кожицу и нарезать. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. После чего добавить перемешанные уксус, сахар и соевый соус, немного потушить, а затем влить горячее молоко (для блюда можно использовать мясной бульон или даже воду).

    В кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или целую морковь, это улучшит вкус пюре, придаст аромат. Под кожу по всей поверхности тушки введите по тонкому кружочку огурца.

    Салат уложите горкой в салатник и украсьте его маринованными фруктами, клюквой, моченой брусникой. Эту начинку положить на нижний слой теста, закрыть верхним, соединить концы. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного недотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахар (можно немного порастворять сахар, но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто.

    Смешать молоко с водой, поставить на огонь. Рыбу разделать, вместе с головой и плавниками отварить в под соленной воде с луком и лавровым листом.

    При подаче на рис положить креветок с луком, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Чеснок мелко порубите.

    В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2-3 минуты при полной мощности в микроволновой печи. Удалить семена и белую пленку.

    Сырые яичные желтки и белый соус палить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (мармит) и мешать смесь лопаткой.

    Перед по­дачей салат охладить. Репчатый лук чистят, нарезают полукольцами и обдают кипятком, чтобы вышла горечь. Можно подавать и к бульону. Творог разотрите с сахаром, яйцами, солью.

    Тесто еще раз основательно вымесить и разделить на три неравные части; сплести одну большую из четырех полос и одну маленькую из трех полос булки в виде косы и скатать одну булку из двух полос.

    Хрен вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на мелкой терке, добавить в кольраби, положить по вкусу соль и сахар.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"