[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп из тыквы сладкий

    [23 декабря 2010]  Запеканки

    Изысканное лакомство из ассорти ароматных ягод и легкого крема. В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень.

    Взбейте венчиком, затем поставьте миску на водяную баню и, не переста­вая взбивать, нагрейте крем. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, слить воду, в макароны положить небольшой кусочек масла. Картофель вымыть, очистить, обсушить в салфетке, нарезать ломтиками, переложить на сковороду с кипящим жиром и жарить на сильном огне, помешивая, до образования румяной корочки, затем посолить. Закрыть его и поместить в микроволновку на 1-9 мин при уровне мощности 10. Заправить зеленью петрушки, перемешивать около 2 мин. Для этого способа переработки наиболее пригодны сорта с тонкой кожицей, относящиеся к виду актинидия коломикта. Подать на стол, украсив веточкой базилика. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, в центре каждой из которых сделать небольшое углубление, положить туда подготовленные ранее кусочки медуз. Покроите всю поверхность торта, включая бока, оставшимся кремом и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам. Сметану смешать с мелко нарубленным желтком, сахаром и солью и заправить ею салат. В крюшонницу влить охлажденный кофе с молоком, ром, коньяк, ликеры, все перемешать, добавить мороженое и желтки. Подавать блины можно в горячем или холодном виде, полив сметаной или вареньем.

    Подготовленную массу выложить в форму, смазать оставшимся маслом, посыпать тертым сыром, залить взбитыми в молоке яйцами, посолить и поперчить.

    Приготовленной таким образом начинкой заполнить тушку рыбы, обвязать ее ниткой, полить растительным маслом и обжарить в духовке. В кипящий сироп опустить отсортированные и промытые ягоды, довести до кипения и варить ровно 5 мин, затем разлить в стерилизованные банки и сразу же укупорить. яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, влить, помешивая, горячее молоко и варить до загустения, после чего смесь протереть через сито, соединить со взбитыми белками, хорошо размешать. сковороду промазать маслом, подготовленное суфле выложить горкой. выпекать в духовке при температуре 200-250°с 10-15 минут. посыпать сахарной пудрой, подать с молоком или сливками. Затем мясо вынуть, обсушить в полотенце, обжарить в масле до коричневого цвета, подлить томатный соус и немного маринада, жарить при умеренном жаре до мягкости, через каждые 5 минут обливая жаркое соусом. Тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч. При подаче в тарелки предварительно положить нарезанные свежий огурец, яичный белок и зеленый лук, а также сметану. В кипящий сахарный сироп влейте апельсиновый сок. Как только масло закипит, влить десертное белое вино, 1,5 л кипятка, снять пену и варить бульон на среднем огне.

    Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20-30 мин в горячей духовке. С тыквы снять кожуру, удалить семена и также нарезать кубиками. Полностью остывшие овощи нарезаю мелкими кубиками (если резать овощи в теплом, не до конца остывшем виде, картофельные кубики слипаются и блюдо выглядит неаппетитно).

    Горшок плотно накрыть крышкой и поставить в разогретую до 80-90 °C духовку примерно на час, чтобы каша как следует упрела. Наполните формочки бисквитной массой и выпекайте изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 15-20 минут. Кресс салат обрезать, моцареллу нарезать тонкими ломтями. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите. Разогреть на сковороде масло и обжарить биточки с обеих сторон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"