[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Винегрет с килькой

    [22 июня 2010]  Запеканки

    Залить мясо и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавлены сок лимона, сахар и соль. Тщательно обработанную тушку птицы разрубить на куски (по два на порцию), выложить в сковороду с разогретым жиром, добавить мор­ковь и лук, слегка посыпать мукой и обжарить до образования румяной корочки.

    После этого колбаски выложить на блюдо, а в вино всыпать сухари, посолить и перемешать. Выпекать кекс на нижнем уровне духовки 15 минут, уменьшить температуру до 180°C и выпекать до готовности еще 1 час. Сухие грибы сварить, вынуть из бульона и мелко нарезать. Обжарить его в 3-4 ст. ложках жира, переворачивая время от времени так, чтобы подрумянить со всех сторон. Размешайте чайной ложечкой, чтобы шоколад растворился, и добавьте 2-3 ягоды малины.

    Перемешать, накрыть крышкой и охладить. После чего квас процедить, перелить в бутыль с узким горлом, добавить изюм, закрыть ватой и поставить в холодное место на 2-3 дня. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Когда брага приобретет горьковатый привкус, ее процедить и подвергнуть дважды перегонке. За 10-15 мин до готовности добавить нарезанные свежие помидоры, мелко рубленный чеснок и сметану. Тесто раскатать, вырезать четыре круглые лепешки и выпечь. Поставить в духовку на 10 минут.

    За 5 минут до окончания варки положить горошинки перца.

    Включите ду­ховку.

    Смочите форму для кекса, заполните ее приготовленной массой и поставьте в холодильник на день.

    Охладить, залить ягоды и подавать к столу.

    В самом конце варки положить соль, перец, лавровый лист, заправить мукой.

    Когда оно все сольется из горшка, положить на эту порцию 1 стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих). Вымешиваем до получения мягкого гладкого теста Мокрыми руками скатываем шарики и выкладываем их на противень, оставляя между ними небольшие промежутки.

    С молоки снять пленку и в миске растереть толкушкой или дере­вянной столовой ложкой с растительным маслом и гото­вой горчицей.

    Мякоть налима пропустить через мясорубку, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, поперчить.

    Рыбу нарезать кусочками и уложить в кастрюлю на нашинкованные лук, морковь, петрушку. За это время перемешать два раза. Протертую кукурузу соединяют с белым соусом, разводят бульоном или отваром до необходимой консистенции и доводят до кипения. Залить оставшимся бульоном для желе. Почистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.

    Нарезать сладкий перец мелкими кубиками, а помидоры ломтиками. 3 ч. ложки майонеза, остаток яйца и 1 яйцо размешать (можно добавить 1 ст. ложку оливкового масла). Примерно наполовину обмакивать палочки в глазурь, дать стечь лишней глазури и выложить сушиться на алюминиевую фольгу или бумагу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"